"Еда - это любовь" (с)

История моей любви


Previous Entry Share Next Entry
white_plate

Колбаски, такие колбаски (с луком и грибами) :)

Всем доброго дня! :)

Раз такая погодища стоит, надо греться! Ничего более подходящего, чем простая и калорийная еда, не придумаешь, разве что глинтвейн еще. :)
Ну, и я все еще листаю новые книжки, эту идею опять-таки подхватила у Рамзи :)

IMG_6840 IMG_6824

Берем, значит, натуральные колбаски в самой натуральной оболочке :)

Еще берем:
2 головки красного лука
горсть-две шампиньонов
масла оливкового и сливочного
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. коричневого сахара
200 мл красного вина
200 мл мясного бульона
несколько веточек тимьяна
горсть листьев петрушки
соль, перец

Нагреваем оливковое масло и обжариваем колбаски слегка до красивого цвета, откладываем на отдохнуть.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Лук нарезаем полукольцами, разогреваем сливочное масло (2 ст.л.) и обжариваем лук, добавляем сахар, бальзамик, листья тимьяна - все помешиваем и превращаем в карамелизированный лук (в принципе, можно уже и так съесть), добавляем грибы, нарезанные пластинками и обжариваем еще пару минут.
Вливаем вино и слегка упариваем (5 мин), теперь возвращаем к луку колбаски, доливаем бульон и отправляем в духовку минут на 15-20.
Готовые горячие колбаски посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем с картофельным пюре! :)

Приятного аппетита и не замерзнуть! :)

  • 1
а! так колбаски типа из магазина??? ну и затейник этот Рамзи :-)
а фото- да, оч красиво!
пошла морозить нос!

ну да, колбаски из магазина, своих пока не крутим :)))
хорошие колбаски и купить не грех, есичо :))

зы - не замерзни! :)

Красиво и аппетитно!

Леночка, спасибо :)

Ну очень аппетитные!!! Сегодня только похожие ела: папа сам делает в деревенской печи :)

Очень аппетитно! Настоящая зимняя еда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account