"Еда - это любовь" (с)

История моей любви


Previous Entry Share Next Entry
white_plate

Груша в глинтвейне с тимьяном

Сегодня утром, очищая машину от снега, поняла что уже морально готова присоединиться к всеобщей истерии по поводу затянувшейся зимы...И хочу билет "one way" в теплую страну...
А пока билета нет, будем развлекаться вот таким видом "изысканного пьянства" :)

IMG_1126

Пьянством это тоже можно назвать очень и очень условно, ибо за время готовки, никакого алкоголя там и в помине не остается и даже ребенок наш, съедая пару груш за вечер, остается в адеквате :)
Вообще, очень душевный десерт и делаю его периодически, где-то была уже у меня заметка про него.
На этот раз добавила в вино пучок тимьяна... и миндальных хлопьев... (а потом еще раз прочитала свой прошлогодний пост и увидела, что раньше я тоже варила их с тимьяном) :))))

Короче, пойду в аптеку, купить витаминов чтоль... Чтобы уже наконец захотеть что-нибудь приготовить по делу...

  • 1
листочки оч кокетливо смотрятся :-)
как то делала груши для пирога с франжипаном, но на всяк случай купила еще консервированные. Свои оказались вкуснее :-) а еще и с миндалем! а так, московские груши- ерунда какая-то.

Тань, московские груши - вот сюда как раз, там от груши останется только приятная структура, все остальное сделают вино и специи...:)

Ах, какая груша! Какой цвет, вкус, и запах!
Тань, идея "изысканного пьянства" лично мне близка)

Наташ, точно! я забыла написать про ароматерапевтический запах по всему дому... :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account