"Еда - это любовь" (с)

История моей любви


Previous Entry Share Next Entry
white_plate

Весна на подоконнике! :)

А не будет сегодня про еду ничего! :)

Весна у меня, ох весна!
Обожаю нарциссы и тюльпаны, а еще пионы, пахучие лилии, флоксы... Они цвели у бабушки на даче... и мы привозили каждый раз по букету домой.. и как они пахли, детством...:)
Вот такая красотень у меня на подоконнике цветет, жаль, что не надолго... Как-то очень короток век "наркоманских" магазинных цветуечков....:(

IMG_0794

Хорошего вам настроения и приятного воскресенья!

  • 1
какой фото!!! классные солнышки! да, быстро отцветают. И вообще, из моего горшка всего только 5 цветков раскрылось :-( но зелени много :-)
а у меня вот что
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=114107&PhotoID=3265175
это киевский чадейкин. Но ты- вдохновительница :-))) только вот на украшение меня не хватило! хорошо, когда в доме есть готовые штучки.
вкусно, но много. угощаю :-)
скажи, а в эстерхази... коржи получаются прям как безе сухие? у чадейки технология другая в киевском. ну посмотри, если интересно... по-мне оч сухо получилось... точнее, жестко :-)) хочется, чтобы тортик был помягче. Ну я понимаю, что не надо было тогда делать киевский :-)

Клевый тортег! :) Слу, ну Эстерхази вообще не сухой, я бы вот наоборот посуше и по-безе-стей хотела бы, видимо, придется с Киевским поупражняться :) в Эстере мне еще крем понравился, он не совсем чтобы жирненький, а такой - немножко заварной :)

придется мне сделать Эстерхази, а тебе киевский :-)) у меня еще оговорчка, что я сделала тонкие коржи, это конечно ошибка.
а у чадейки крем называется масляный... шарлот что-ли? так вот этот сироп- прям сгущенка , да! у меня еще остался, хочу завтра соединить с творогом и в блины!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account