"Еда - это любовь" (с)

История моей любви


Previous Entry Share Next Entry
white_plate

Говядина "Wellington" - очень!

В общем, был повод открыть бутылочку хорошего вина и грешно было не сопроводить его хорошей закуской.
Результат: вкусно, изысканно, да просто шикарно!


И на самом деле не так сложно, как может показаться.
Мне, кстати, очень понравился вот этот ролик, по которому, собственно и сделала.
http://youtu.be/y1orR1HGv0s

Пару слов о запекании:
У меня был кусок вырезки гр на 600, запекалась она при 200 градусах 20 минут - получилось очень RARE.
Поэтому предложу вот такой температурный вариант 20 мин на 200 градусах, затем 10 минут на 150 градусах - обещают MEDIUM.

В любом случае - приятного аппетита! :)


  • 1
ооох как красиво! просто шикарно- ты права :-)
вишневый пирожок наверно вкуснее, но говядина- завораживает своим аккураным глянцевым бочком и розовой серединкой :-)

спасибо! она и правда была хороша, прям хороша :) У меня (если прям совсем честно) впервые получилось правильно упакованное тесто - не вытекло ни капли сока :)

Выглядит изысканно :)

Олечка, спасибо! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account